Hostelería y Turismo

PROFESORES   MATERIAS
  • D. Julio César Aldea Rodríguez
  • D. Iban Alonso Sánchez
  • Dª. María Josefa Aparicio Amador
  • D. Alejandro Arcones Segovia
  • Dª. Begoña Blanco Miguel
  • Dª. María José Busto Pico
  • Dª. Marta García González
  • Dª. Teresa García González
  • D. Juan Isidoro García Paniagua
  • D. Alfonso Jiménez de Pedro
  • D. Carlos Recio de la Fuente
  • D. Yago Recouso Casas
  • D. Francisco Javier Samanes Gajate
  • D. Rafael Sánchez Fluxá
  • D. David Domingo Simarro Pérez
  • D. Nicolás Zurdo Díaz
 
  • Formación en centros de trabajo

Cocina y gastronomía

  • Optativa de hostelería en la ESO
  • Pastelería y repostería
  • Postres en restauración
  • Preelaboración y conservación de alimentos
  • Procesos básicos de pastelería y repostería
  • Procesos básicos de preparación de alimentos
  • Procesos de pastelería

Servicios de restauración

  • Técnicas elementales de servicio
  • Servicios de bar cafeteria 2º
  • EVSS
  • OP BASIC de bar cafeteria 1º

Hostelería y turismo

  • Diseño de productos turísticos
  • Estructura del mercado turístico
  • Gestión de la producción
  • Gestión y administración comercial de restauración
  • Marketing turístico
  • Ofertas gastronómicas
  • Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento
  • Procesos de guía y asistencia turística
  • Protocolo y RRPP
  • Recursos humanos y dirección de equipos en restauración
  • Recursos turísticos
  • Servicios de información
  • Técnicas de comunicación

Programaciones 2023-2024