- D. Julio César Aldea Rodríguez
- D. Alejandro Arcones Segovia
- Dª. María José Busto Pico
- Dª. Marta García González
- D. Alfonso Jiménez de Pedro
- Dª. María del Castañar Labrador Labrador
- D. Víctor Manuel Olivar Freile
- Dª. Patricia María Pérez Bárez
- D. Carlos Recio de la Fuente
- D. Yago Recouso Casas
- D. Manuel Rus Martínez
- D. Francisco Javier Samanes Gajate
- D. David Domingo Simarro Pérez
- D.
|
|
- Formación en centros de trabajo
Cocina y gastronomía
- Optativa de hostelería en la ESO
- Pastelería y repostería
- Postres en restauración
- Preelaboración y conservación de alimentos
- Procesos básicos de pastelería y repostería
- Procesos básicos de preparación de alimentos
- Procesos de pastelería
Servicios de restauración
- Técnicas elementales de servicio
- Servicios de bar cafeteria 2º
- EVSS
- OP BASIC de bar cafeteria 1º
Hostelería y turismo
- Diseño de productos turísticos
- Estructura del mercado turístico
- Gestión de la producción
- Gestión y administración comercial de restauración
- Marketing turístico
- Ofertas gastronómicas
- Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento
- Procesos de guía y asistencia turística
- Protocolo y RRPP
- Recursos humanos y dirección de equipos en restauración
- Recursos turísticos
- Servicios de información
- Técnicas de comunicación
|