Para más información puedes consultar el Bocyl: Cocina y restauración
PERFIL PROFESIONAL – OCUPACIONES MÁS RELEVANTES
✗ Ayudante o auxiliar de cocina.
✗ Ayudante de economato de unidades de producción y servicio de alimentos y bebidas.
✗ Auxiliar o ayudante de camarero en sala.
✗ Auxiliar o ayudante de camarero en bar-cafetería.
✗ Auxiliar o ayudante de barman.
✗ Auxiliar o ayudante de cocina en establecimientos donde la oferta esté compuesta por
elaboraciones sencillas y rápidas (tapas, platos combinados, etc.).
✗ Ayudante de economato de unidades de producción y servicio de alimentos y bebidas.
DISTRIBUCIÓN HORARIA DE LOS CURSOS
Módulos Profesionales | Duración del Currículo (horas) | Centro Educativo | Centro de Trabajo | |
Curso 1º | Curso 2º | |||
33 semanas Horas semanales |
25 semanas Horas semanales |
8 semanas Horas semanales |
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3034. Técnicas elementales de preelaboración | 165 | 5 | ||
3035. Procesos básicos en producción culinaria | 231 | 7 | ||
3036. Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación | 99 | 3 | ||
3037. Técnicas elementales de servicio | 175 | 7 | ||
3038. Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas | 150 | 6 | ||
3039. Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering | 66 | 2 | ||
3005. Atención al cliente | 75 | 3 | ||
3009. Ciencias aplicadas I | 165 | 5 | ||
3042. Ciencias aplicadas II | 150 | 6 | ||
3011. Comunicación y Sociedad I | 198 | 6 | ||
3012. Comunicación y sociedad II | 175 | 7 | ||
Tutoría | 91 | 2 | 1 | |
3041. Formación en centros de trabajo | 260 | 260 | ||
TOTAL | 2000 | 30 | 30 | 260 |