VIERNES, 1 de septiembre de 2023
MÓDULO | AULA | |
09:00 | INGLÉS CS DICO / CM SERVICIOS / FPB CS GUÍAS hasta las 11 |
E1A |
PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA (TEÓRICO) CM COCINA |
AULA DE CICLO | |
10:30 | FOL CS DICO Y GUÍAS / CM SERVICIOS Y COCINA |
E1A |
COMUNICACIÓN Y SOCIEDAD I FPB |
AULA DE CICLO | |
12:00 | – PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN (TEÓRICO) – TÉCNICAS CULINARIAS (TEÓRICO) CM COCINA |
AULA DE CICLO |
– CONTROL Y APROVISIONAMIENTO DE MP – PROCESOS DE ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN (TEÓRICO) – PROCESO DE ELABORACIÓN CULINARIA (TEÓRICO) CS DICO |
AULA DE CICLO | |
PROTOCOLO Y RELACIONES PÚBLICAS CS GUÍAS |
AULA DE CICLO | |
13:30 | FRANCÉS CS GUÍAS |
AULA DE CICLO |
LUNES, 4 de Septiembre de 2023
MÓDULO | AULA | |
09:00 | PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA (PRÁCTICO) CM COCINA |
COCINA |
– APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE MP – PREPARACIÓN Y MONTAJE DE COLECTIVIDADES – TÉCNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACIÓN – PROCESOS BÁSICOS DE PRODUCCIÓN CULINARIA FPB |
AULA DE CICLO | |
– ESTRUCTURA DEL MERCADO TURÍSTICO CS GUÍAS |
AULA DE CICLO | |
– TÉCNICAS DE COMUNICACIÓN EN RESTAURACIÓN CM SERVICIOS |
AULA DE CICLO | |
10:30 | – PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (PRÁCTICO) – TÉCNICAS CULINARIAS (PRÁCTICO) CM COCINA |
COCINA |
– PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN (PRÁCTICO) – PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA (PRÁCTICO) CS DICO |
COCINA | |
– DESTINOS TURÍSTICOS CS GUÍAS hasta las 12:30 |
AULA DE CICLO | |
– OPERACIONES BÁSICAS EN BAR-CAFETERÍA – OPERACIONES BÁSICAS EN RESTAURANTE CM SERVICIOS |
COCINAS | |
12:00 | – CIENCIAS APLICADAS I FPB |
AULA DE CICLO |
– FRANCÉS CS GUÍAS |
AULA DE CICLO | |
13:30 | – MARKETING TURÍSTICO CS GUÍAS |
AULA DE CICLO |
– GESTIÓN DE LA CALIDAD Y S/H CS DICO |
AULA DE CICLO | |
– SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS CM COCINA |
AULA DE CICLO | |
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS CM SERVICIOS |
AULA DE CICLO |
PUBLICACIÓN DE NOTAS | MARTES 5: 14:00 HORAS |
RECLAMACIONES | HASTA JUEVES 7 A LAS 14:00 H |